Rambler's Top100

ГОРОДА
Апулия (Puglia)
Милан
Рим
Венеция
Болонья
Флоренция
Сорренто
Амальфи
о. Сардиния
о. Сицилия
Неаполь
Позитано
Римини
Побережье Одиссея
Тревизо
о. Капри
о. Искья
ТУРЫ
Шоппинг
Экскурсии
Weekend
Инсентив
Выставки
Идивидуальные туры
Лечение и оздоровление
Классическая Италия
ГОЛОСОВАНИЕ
Индекс цитирования

Rambler's Top100
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Женский журнал LaRagazza.ru: женский форум, новости, гороскопы и многое другое
на главную    написать письмо
спецпредложения услуги новости о компании контакты информация рекомендуем
НОВОСТИ
25.12.2008.   Модные новости
Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.
Софи Лорен.

Дизайнеры свадебных причесок составляют «элиту» мастеров парикмахерского искусства: для создания причудливых корон из волос, цветов, перьев и страз на головках хорошеньких невест требуется не только художественный вкус и мастерское владение «инструментом», но и подаренный Богом талант. Умение играючи превращать простых девушек в сказочных принцесс, светских львиц и героинь фантастических романов делает профессию дизайнера по свадебным прическам одной из самых высокооплачиваемых в мире моды.

Дороже серебра и злата…

К слову, стоимость творений именитых стилистов для голливудских звезд исчисляется десятками тысяч долларов: «оскороносицы» покорно становятся в очередь на прием к мастерам, несмотря на наличие собственных дизайнеров. Например, за простую стрижку рекордсмен книги рекордов Гинесса - англичанин Стюарт Филипс - просит ни много, ни мало – 8000 фунтов стерлингов. А эксклюзивная свадебная работа обходится в 15000-20000 фунтов – не считая затрат на раритетные украшения для волос.

Россиянкам повезло несравнимо больше. В частности, вечерняя прическа в салоне «Короля Гламура» Сергея Зверева обойдется «всего лишь» в 4700 рублей. Правда сам мастер к голове невесты «руки не приложит» - над образом колдовать будут его многочисленные ученики.

Модные тренды сезона 2008.

Невеста 21 века – собирательный образ, впитавший в себя чопорность Англии, страсть Испании, шарм Франции, загадочность Индии и красоту России. Сегодня свадебные прически немыслимы без оригинальных украшений – исключение составляют, пожалуй, только традиционные храмовые обряды, на которых невесты должны быть причесаны соответственно религиозным требованиям.

Уходящий 2008 год лелеет образ романтичной шалуньи: лукавые кудри, струящиеся локоны, небрежные завитки, как бы случайно выбивающиеся из высокой прически.

Любительницы неформального стиля смело украшают копны взбитых пружинок позолоченными морскими звездами и соломой; старательно вплетают в африканские косички нити из мерцающего стекляруса и трогательные живые орхидеи на манер чаровниц из восточной Азии. Традиционные свадебные прически не утратили своей актуальности – единственным дополнением стала лаконичная челка, подковой обрамляющая лицо.

Идеальный образ 2009.

Грядущий 2009 ставит акценты иначе: классическое направление представляет глянцевая роскошь в стиле Греты Гарбо и Вивьен Ли. Прически потеряют воздушность, потяжелеют. Пышные локоны уступят стилизованным «горячим и холодным» укладкам - волосок к волоску, каждая «волна» продумана до мелочей.

Для того чтобы выглядеть стильно в наступающем году, нужно очень внимательно подойти к выбору аксессуаров для прически: в моду возвращается жемчужная россыпь на сетке, крохотные шляпки-ободки и традиционные «трансадо» европейских модниц 15-17 вв.

Диадемам и тиарам, так популярным в нынешнем сезоне, в следующем – не остается места. Челка будет все так же любима, однако она утратит лаконичность: в новом сезоне царят косые челки а-ля Одри Хепберн и невысокие спутанные начесы-«чубы». Пробор-«зигзаг» надолго покинет свадебный бал – в моде только простые линии.

В фаворе – брюнетки и обладательницы медового оттенка волос. Ярким блондинкам придется приглушить природный тон шляпками-таблетками с вуалью (Эва Перон), оставляющими для лицезрения лишь элегантную «ракушку» на затылке.

На волне модных тенденций наступающего года «продвинутые» невесты могут пофантазировать с орнаментальными окрашиваниями на гладких прическах. Трафаретный способ декорирования волос позволяет делать контрастные узоры – от цветов и бабочек до элементов тату.

Тенденции прет-а-порте.

Главные герои подиума - свадебные платья - не уступают по оригинальности произведениям парикмахерского искусства: европейские дизайнеры одели невесту-2009 в черное (Лоренцо Рива и дом Диор).

Цвет слоновой кости уступил молочно-белому (Оскар де ла Рента), а на смену «шампань» пришли насыщенные оттенки чайной розы, фуксии и топленой карамели.

В моде – изысканность, элегантные формы и минимум украшений. Фавориты сезона – струящийся шелк и тончайшее французское кружево, подчеркивающие силуэт. В этот раз дизайнеров вдохновили утонченные дамы с полотен Клода Моне и Огюста Ренуара: невесомые юбки с многочисленными искрящимися воланами-паутинками соперничают с удлиненными атласными камзолами, украшенными шелковыми лентами.

Особняком в свадебной моде стоят брючные костюмы: кутюрье делают ставку на классический мужской силуэт и предлагают невестам отдохнуть от поднадоевших кринолинов. Вот только сочетать брючные «двойки» с широкополыми шляпами уже не принято – сезон 2009 года вновь открывает для модниц высокий цилиндр, выполненный из той же ткани, что и костюм.

На пике популярности американская пройма и неглубокое декольте. В наступающем сезоне акцент ставится на предплечья и запястья - дизайнеры оставляют их открытыми.

Все возвращается, не правда ли?

Модные свадебные прически http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/wedding-coiffure.html




Другие новости:

16.09.2012Горящие туры в мексику
16.08.2012Свадьба в Италии
07.06.2012Туры на Искью
16.04.2012Итальянская обувь для девочек
25.03.2012Переводчики итальянского для туристов
13.04.2011На территории страны Голландия, раннее Нидерланды, до нашей эры жили кельты и германцы
27.01.2011Подарки из Турции
24.01.2011Миланский мебельный салон - 2011 (Salone Internazionale Del Mobile - 2011) - событие исключительной важности для европейских и российских мебельщиков
19.01.2011Помпеи: откопанный город
13.12.2010Итальянская Рождественская сказка

Все новости...


Архив Новостей

Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели Италии(499) 397-7050
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииМосква
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииКарта проезда
ПОИСК ОТЕЛЕЙ ПО ИТАЛИИ
Города Проживание
Рим
Милан
Флоренция
Венеция
Болонья
Римини
о. Сардиния
Пезаро
о. Сицилия
Амальфи
о. Искья
Сорренто
Побережье Одиссея
Кортина Д’Ампеццо
Мадонна ди Кампильо
5*L
5*
4*S
4*
3*S
3*
2*
Вилла
Апартаменты
Тур. комплекс
Кемпинг
 
Искать по всем городам

АВТОРИЗАЦИЯ
   Регистрация
   Забыли пароль?




Туроператор по Италии

организация туристических и деловых поездок в Италию

Индивидуальный отдых в Италии

весь спектр туристических услуг

Каталог отелей Италии

только прямые контракты с отелями

Туры в Италию

индивидуальный подход к каждому клиенту

Выставки Италии

постоянный блок мест в отелях Милана

Италия как она есть в режиме on-line


Copyright © 2004-2005 soloitalia.RU Туроператор по Италии. Все права защищены.
Использование текстов и фотографий с сайта www.soloitalia.ru
только с письменного разрешения soloitalia.RU
i-Partner.ru - история Вашего успеха...
Этот сайт родился в © 2005 i–Partner.ru