Rambler's Top100

ГОРОДА
Апулия (Puglia)
Милан
Рим
Венеция
Болонья
Флоренция
Сорренто
Амальфи
о. Сардиния
о. Сицилия
Неаполь
Позитано
Римини
Побережье Одиссея
Тревизо
о. Капри
о. Искья
ТУРЫ
Шоппинг
Экскурсии
Weekend
Инсентив
Выставки
Идивидуальные туры
Лечение и оздоровление
Классическая Италия
ГОЛОСОВАНИЕ
Индекс цитирования

Rambler's Top100
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Женский журнал LaRagazza.ru: женский форум, новости, гороскопы и многое другое
на главную    написать письмо
спецпредложения услуги новости о компании контакты информация рекомендуем
НОВОСТИ
06.03.2006.   --> Мужчины нарасхват

Мужчины нарасхват. Мысль, что женщины покупают наряды, а мужчины – одежду, сильно устарела.



То ли модельеры ненавязчиво склонили сильный пол к этому, то ли им самим поднадоел подчёркнуто мужественный стиль делового костюма, то ли процесс пошёл естественным путём, и общество просто поделило наших мужчин на "белые воротнички" и всех остальных – однозначно  сказать не берусь. Но факт остаётся фактом – в моде наступило равноправие. Я думаю, это ещё мягко сказано. Единство формы мужской рубашки, к примеру, уже никого не обманет – фактура тканей и цветовая гамма внесли такое разнообразие в этот непритязательный якобы предмет гардероба, что никакой отдел дамских блузок не сравнится. Просто не сможет.



Раньше у мужчин был просто ремень. Два ремня - светлый и тёмный. Ну, ещё широкий  под джинсы. Но, чтобы ещё зелёный и красный? И чтобы для каждых брюк свой – могли бы подумать, что приболел. Ну, в смысле, одна извилина и та вокруг пояса – на ремне.



Особенные перемены коснулись главного мужского аксессуара – галстука. Во- первых, уже никого не смущаем мысль, что галстуков много не бывает, оптимальное их количество - 365 штук. Это утверждение вдохновляет не только модельеров, многие из которых мужчины, но и женщин, которые видят в этом возрастающем процессе огромные перспективы для себя. Можно сказать, неограниченные возможности проявить свой божественный вкус, а также беспрецедентную внимательность к своему мужчине – я не побоюсь этого слова - на всю оставшуюся жизнь.



Не волнуйтесь, всё под контролем: если мы будем дарить им по 4 шт. в год – на день рождения, на Новый год, на 23 февраля, ну ещё из отпуска привезём – это минимум на 90 лет хватит. Так что начинайте сразу, а то до пенсии не выйдете на норму, и так просто  дарите, от широты души, лишним не будет. И никаких терзаний по поводу подарка. Галстук – последняя точка в сочинении о себе. Он безошибочно выдаёт ваш собственный вкус или вкус вашей дамы. Что тоже приятно.



А тем редким дамам, кто никак не может пройти мимо сногсшибательного галстука, но муж, и брат, которой и друг - не один уже, и даже шеф – этой страстью охвачены в полной мере, а галстуки всё-таки продолжают попадаться, - этой даме я дам один совет. Соберите "недельку" из галстуков! Вдохновенное занятие для тех, кто понимает. Понедельник, понятно, потянет на чёрный, можно в полосочку. Дальше фантазия ничем не ограничивается. Принцип такой: пару галстуков выбираете без дураков – галстук должен быть безукоризненным: качество, цвет, фирма, чтобы ваш мужчина мог в нём гордо принимать комплименты в самом изысканном обществе, а остальные – для сюжета. Мне однажды попался совершенно потрясающий тёмно-синий галстук с мелкими флагами европейских государств, причём, отличного качества – в самый раз под клубный пиджак.



"Для определения траектории полёта", - условно определила я. А кто, скажите мне, прошёл бы мимо летнего галстука из натурального шёлка на котором вместо банального рисунка – полноценный кроссворд. Моё ликование на этот предмет останавливало прохожих. А с Чарли Чаплиным – для кинофестиваля в Каннах? Совсем необязательно дарить его кинорежиссёру. Качество этих галстуков значения не имеет, они для прикола, носить их, понятно, никто не будет, разве что  в тёплой дружеской компании. Такой подарок приятно создавать, дарить и получать – проверено. И вам его не забудут, что называется.



Предупреждение только одно: ваш мужчина должен быть человеком достаточно творческим и обязательно с чувством юмора. Пожалуй, есть ещё одно предостережение: вдруг вы решите купить все галстуки "главные", это сильно усложняет задачу. Очень непросто найти равноценные, но разные галстуки, хорошо сочетающиеся в одном подарке даже по цвету. И самое главное – на такой подарок нужно иметь право. Имейте в виду, он пристально оценивается окружающими.



Современная мода значительно расширила количество и качество мужских аксессуаров. Достойным конкурентом галстуку выступает, конечно же, шарф. И здесь идёт отступление от однотонной и клетчатой классики. Молодые и свободные могут позволить себе жатую ткань насыщенных цветов. Понятие элегантности допускает теперь большие отступления от всегда модной классики из чистой шерсти. А производители перчаток не дадут вам забыть, что забота о тепле ваших рук, не единственная их задача. Перчатки как ещё один элемент вашего стиля.



Очки всегда воспринимались человеком элементом очень индивидуальным и подбирались особенно тщательно. С модой на солнцезащитные очки, их производители ориентируются не только на величину и форму оправы, исходя из функционального назначения, но уже в значительной степени отталкиваются от дизайнерских разработок. Глаза – зеркало души, какие бы времена ни отражались в них. И то, с каким искусством мы научились затенять их, зачастую говорит о человеке больше, чем можно было бы прочесть в его взгляде.



Остались часы. Первая дорогая мужская игрушка. Часы как очевидное утверждение статуса. Больше, чем когда-либо раньше. Примета времени. Показатель успеха и вкуса – характернее, чем мобильный телефон. Первый и точный.  Потом ноутбук. Потом – машина.



Вот и главное. Современный мужчина – зеркало времени, его ритм. Кто не успел – тот опоздал. В смысле, тому не до аксессуаров, он не знает, что это такое. Поэтому определяющее слово сегодня относительно мужчины – уверенность в себе. Отсюда, современная мода – это не просто сочетание линий и цветов, а выражение стиля жизни. Активность и стремительность. Умение хорошо работать и качественно отдыхать. Элегантность и комфорт. Комфорт и свобода.



Встречают по-прежнему по одёжке. И весь стиль мужского наряда, как и мужского парфюма, подчёркивает его уверенность в себе, внутреннюю состоятельность. Ничего случайного. Респектабельность.



Тут уж главный аксессуар – женщина.



Наталья Твердохлебова | ItalyNews.RU - новости Италии






Другие новости:

16.09.2012Горящие туры в мексику
16.08.2012Свадьба в Италии
07.06.2012Туры на Искью
16.04.2012Итальянская обувь для девочек
25.03.2012Переводчики итальянского для туристов
13.04.2011На территории страны Голландия, раннее Нидерланды, до нашей эры жили кельты и германцы
27.01.2011Подарки из Турции
24.01.2011Миланский мебельный салон - 2011 (Salone Internazionale Del Mobile - 2011) - событие исключительной важности для европейских и российских мебельщиков
19.01.2011Помпеи: откопанный город
13.12.2010Итальянская Рождественская сказка

Все новости...


Архив Новостей

Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели Италии(499) 397-7050
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииМосква
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииКарта проезда
ПОИСК ОТЕЛЕЙ ПО ИТАЛИИ
Города Проживание
Рим
Милан
Флоренция
Венеция
Болонья
Римини
о. Сардиния
Пезаро
о. Сицилия
Амальфи
о. Искья
Сорренто
Побережье Одиссея
Кортина Д’Ампеццо
Мадонна ди Кампильо
5*L
5*
4*S
4*
3*S
3*
2*
Вилла
Апартаменты
Тур. комплекс
Кемпинг
 
Искать по всем городам

АВТОРИЗАЦИЯ
   Регистрация
   Забыли пароль?




Туроператор по Италии

организация туристических и деловых поездок в Италию

Индивидуальный отдых в Италии

весь спектр туристических услуг

Каталог отелей Италии

только прямые контракты с отелями

Туры в Италию

индивидуальный подход к каждому клиенту

Выставки Италии

постоянный блок мест в отелях Милана

Италия как она есть в режиме on-line


Copyright © 2004-2005 soloitalia.RU Туроператор по Италии. Все права защищены.
Использование текстов и фотографий с сайта www.soloitalia.ru
только с письменного разрешения soloitalia.RU
i-Partner.ru - история Вашего успеха...
Этот сайт родился в © 2005 i–Partner.ru