Rambler's Top100

ГОРОДА
Апулия (Puglia)
Милан
Рим
Венеция
Болонья
Флоренция
Сорренто
Амальфи
о. Сардиния
о. Сицилия
Неаполь
Позитано
Римини
Побережье Одиссея
Тревизо
о. Капри
о. Искья
ТУРЫ
Шоппинг
Экскурсии
Weekend
Инсентив
Выставки
Идивидуальные туры
Лечение и оздоровление
Классическая Италия
ГОЛОСОВАНИЕ
Индекс цитирования

Rambler's Top100
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Женский журнал LaRagazza.ru: женский форум, новости, гороскопы и многое другое
на главную    написать письмо
спецпредложения услуги новости о компании контакты информация рекомендуем
Главная / Услуги
УСЛУГИ
Шоппинг в Милане и Риме. Мода и стиль. Шоппинг в Милане и Риме. Мода и стиль. Шоппинг в Милане и Риме. Мода и стиль. 
Всего фотографий: 3
Посмотреть все...

Что такое стиль?!


Часто слышишь, что стиль не поддаётся определению, он как чувство юмора или ритма - или есть, или его нет; что стиль - это нечто... неуловимое, загадочное... Современные люди (в основном европейцы) убеждены, что обладают чувством стиля от рождения и не принимают советов, которые подразумевают, что им что-то не подвластно. Стиль можно определить и ему можно научиться. Заключается он не в конкретных советах (одеваться в черное или носить шляпы), а в нескольких простых истинах, которые каждая женщина и мужчина могут открыть для себя. Прежде всего, стиль начинается с глубокого понимания своего я. Стильные люди одеваются так, чтобы подчеркнуть свои преимущества - причем любые, от чувства юмора до пунктуальности, красивых форм ног, груди, бедер, и..... как правило, характер человека диктует, что надеть, а не абстрактно существующая мода.

 

СТИЛЬ - ЭТО ЧУВСТВО ЮМОРА.

Стиль и мода - не одно и то же. Мода, помимо того, что она непрерывно меняется, может принимать себя слишком всерьез; женщина или мужчина одетые с головы до ног в последние вопли моды, походят на манекенов. Стиль же подразумевает понимание того, что скептическое отношение к так называемым авторитетам - всегда достоинство. Например, элегантный брючный костюм можно надеть с веселой футболкой; ковбойский пояс с серебряной пряжкой одеть поверх легкой, прозрачной блузки; тренировочные штаны - с чем угодно, от джинсов до твида. Стиль заключается в том, чтобы доверять своим инстинктам, а не абстрактным правилам. Если вам нравится сочетание обычно не сочетающихся между собой цветов - красного, зеленого и розового, черного, белого и коричневого и сиреневого - то и сочетайте их. Если салатовый пиджак зимой вам кажется не менее уместным, чем летом, носите его на здоровье! На вкус и цвет - товарища нет!!

 

СТИЛЬ - ЭТО СМЕЛОСТЬ ВЫДЕЛЯТЬСЯ В ТОЛПЕ.

Стильные мужчины и женщины носят то, что им нравится, даже если на них оборачиваются на улице. А почему бы и нет? Если вы достаточно разумны, чтобы не носить искусственный (а тем более настоящий) мех на собеседование по трудоустройству, то нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы носить вещи, в которых вы чувствуете себя королем или королевой. Только не перебарщивайте, потому что ...

 

СТИЛЬ - ЭТО И ЧУВСТВО МЕРЫ.

“Самое главное в платье”, - сказал однажды Ив Сан-Лоран, - “это женщина, на которую оно надето”. К мужчинам это тоже относиться, между прочим! Стильные женщины и мужчины считают одежду всего-навсего фоном для своей индивидуальности, поэтому для столь многих ключ к стилю лежит в простоте. Простой, хорошо скроенный, высокого качества черный, кремовый/серый /синий костюм запоминается несравненно лучше, чем отчаянный коллаж наимоднейших деталей. Почему? Потому что хорошо сшитая и хорошо сидящая вещь не требует дополнений; ее фасон сам по себе ее украшение. Очень важно при этом помнить, что если вещь не сидит на вас идеально, лучше ее вообще не покупать. Сравните: полдюжины броских модных туалетов, которые сидят кое-как - брюки коротковаты, жакет тесноват в груди, платье собирается горбом на плечах и т.п. - или один-два просто скроенных костюма, придающих вам совершенно безупречный вид? В чем вы будете себя чувствовать уютнее и увереннее?

 

СТИЛЬ - ЭТО УМЕНИЕ НЕ...выглядеть как совершенно другой человек каждый сезон, если у Вас не расТроение личности, или, тем более, каждый день... ...слишком стараться выглядеть правильно... ...надевать наряды, которые надо объяснять (“Это сейчас модно!” или “Это так и задумано!”)... ...втягивать живот, щеки или хромать, потому что вам жмут туфли... ...чувствовать себя как манекен, которому малы штаны и туфли, и которого забыли спросить: “А ваш ли это размер? Господин/госпожа!!

 

СТИЛЬ - ЭТО ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ВАМ ИДЕТ.

Умение придерживаться фасонов и покроев, которые вам больше всего идут и вас больше всего выражают - это основа стиля. Являются ли вашей подписью те вещи (пастельные тона, узкие штаны, строгие джемпера, костюмы, развевающиеся юбки, оборки), или приглушенный простой шик (нейтральные цвета, короткие пальто, кожаные штаны, пальто??? годов, свитера, брюки) - если эти вещи вам идут, вы можете носить их дважды в неделю, три сезона в год, да хоть всю жизнь. Разумеется, персональный стиль меняется с годами не по мере того, как меняется мода, а по мере того, как меняетесь вы. В 20 лет мужчина или женщина, конечно, будет одеваться с меньшим вкусом и большими причудами, чем в 30, потому что все еще экспериментируют и ищут свой стиль среди многочисленных рубашек, джинсов, галстуков, коротких юбок, длинных юбок, винила, кружев, кожи, лодочек и платформ на высоченных каблуках, казаков, кедов, костюмов, колец в носу - почему бы и не попробовать? В 30 лет мужчина или женщина уже могут отобрать то, что составляет их стиль (например, короткие юбки, строгий дорогой костюм, кружевные кофточки, кеды и джинсы). С возрастом мужчины и женщины приобретают более отчетливое представление о своих преимуществах, приоритетах, фигуре и ее возможностях. Кроме того, - и это еще одно преимущество в наши занятые времена - мужчины/женщина, которые знают, что им идет, и составляют свой гардероб соответственно, экономят время на бесконечных сомнениях: “что надеть?!”

 

СТИЛЬ - ЭТО ДЕТАЛИ.

Не говоря уже о том, что стильные люди не позволят себе выйти из дома в не выглаженной блузке/ рубашке или в туфлях со стоптанными каблуками, умение подбирать аксессуары - важный индикатор вкуса и стиля. Хорошо подобранные аксессуары (как правило, всего один, к примеру, красивые бусы и серьги или платочек на шее) может превратить обыденный так себе наряд в сногсшибательный. К сожалению, подлинный талант к завершающим штрихам встречается нечасто.

 

… и, что бы не быть голословными предлагаем Вам убедиться самим в том, что Родина моды & стиля - Италия; место рождения - Милан. Об этом красноречиво заявляет количество бутиков ведущих Домов Моды. Основная ‘бутиковая” территория в Милане выделилась в самостоятельную торговую зону: Via Montenapoleone, Via della Spiga, Via Senato, Via Manzoni.

Но, безусловно, в Милане масса магазинов и за пределами этой зоны….

 

P.S.

… Рим, между прочим, тоже не отстает

 




Другие Услуги:

   Фьюджи. Химический состав минеральной воды
  АБАНО ТЕРМЕ
  Абано Терме - термальный курорт. Линия термальной дермо-косметики.
  Абано Терме - термальный курорт. Медицинские показания.
  Абано Терме - термальный курорт. Медицинские противопоказания.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры ароматерапии - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры дополнительные - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры лечебные - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры по уходу за лицом - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры по уходу за телом - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры послеоперационной реабилитации - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Философия.
  ВЕНЕЦИЯ
  Венеция. Музеи и галереи Венеции
  Виза в Италию. Документы для открытия визы в Италию
  Карта Италии
  Корпоративный отдых
  МИЛАН
  Милан. Адреса магазинов в Милане
  Милан. Дискотеки в Милане
  Милан. Музеи и галереи Милана
  Милан. Переводчик в Милане
  Милан. Транспорт Милана
  Новый год в Италии
  Погода в Италии
  Расписание авиа рейсов
  РИМ
  Рим. Адреса магазинов в Риме
  Рим. Ассистенция в Риме
  Рим. Музеи и галереи Рима
  Рим. Транспорт Рима
  Свадебное путешествие
  Туристическая дисконтная система
  ФЛОРЕНЦИЯ
  Флоренция. Музеи и галереи Флоренции
  Фьюджи - термальный курорт
  Фьюджи - термальный курорт. Действие минеральной воды
  Фьюджи - термальный курорт. Свойства воды Фьюджи
  Фьюджи. Оздоровление во Фьюджи
  Фьюджи. Про лечение во Фьюджи
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели Италии(499) 397-7050
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииМосква
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииКарта проезда
ПОИСК ОТЕЛЕЙ ПО ИТАЛИИ
Города Проживание
Рим
Милан
Флоренция
Венеция
Болонья
Римини
о. Сардиния
Пезаро
о. Сицилия
Амальфи
о. Искья
Сорренто
Побережье Одиссея
Кортина Д’Ампеццо
Мадонна ди Кампильо
5*L
5*
4*S
4*
3*S
3*
2*
Вилла
Апартаменты
Тур. комплекс
Кемпинг
 
Искать по всем городам

АВТОРИЗАЦИЯ
   Регистрация
   Забыли пароль?




Туроператор по Италии

организация туристических и деловых поездок в Италию

Индивидуальный отдых в Италии

весь спектр туристических услуг

Каталог отелей Италии

только прямые контракты с отелями

Туры в Италию

индивидуальный подход к каждому клиенту

Выставки Италии

постоянный блок мест в отелях Милана

Италия как она есть в режиме on-line


Copyright © 2004-2005 soloitalia.RU Туроператор по Италии. Все права защищены.
Использование текстов и фотографий с сайта www.soloitalia.ru
только с письменного разрешения soloitalia.RU
i-Partner.ru - история Вашего успеха...
Этот сайт родился в © 2005 i–Partner.ru