Rambler's Top100

ГОРОДА
Апулия (Puglia)
Милан
Рим
Венеция
Болонья
Флоренция
Сорренто
Амальфи
о. Сардиния
о. Сицилия
Неаполь
Позитано
Римини
Побережье Одиссея
Тревизо
о. Капри
о. Искья
ТУРЫ
Шоппинг
Экскурсии
Weekend
Инсентив
Выставки
Идивидуальные туры
Лечение и оздоровление
Классическая Италия
ГОЛОСОВАНИЕ
Индекс цитирования

Rambler's Top100
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Женский журнал LaRagazza.ru: женский форум, новости, гороскопы и многое другое
на главную    написать письмо
спецпредложения услуги новости о компании контакты информация рекомендуем
Главная / Услуги
УСЛУГИ

Абано Терме - термальный курорт.

Процедуры по уходу за лицом - описание. (GB THERMAE HOTELS)

 

Увлажняющие маски для лица

Обезвоженная кожа лица - результат избыточного влияния ультрафиолета, низкой влажности воздуха, использования жесткой воды и мыла, которые пересушивают кожу. В результате из-за недостатка кислорода и питательных веществ, кожа приобретает болезненный желтый или сероватый оттенок, теряет блеск.

Увлажняющие маски для лица содержат морские водоросли, витамины С и Е, а также гиалуроновую кислоту.      

 

Лечение розовых угрей

Возникновение розовых угрей вызвано различными факторами: эмоциональное перенапряжение, стресс, нарушение пищеварения, недостаток витамина С и витамина Е в организме, воздействие аллергенов и загрязнение окружающей среды. Этому заболеванию особенно подвержены люди с чувствительной и обезвоженной кожей. Поражение кожи розовыми угрями начинается с покраснения кожи, застоя крови в сосудах дермы и закупорки пор.

Процедуры по лечению розовых угрей проводятся с использованием косметических средств, содержащих воск Jojoba, витамин С и Е, Ginkgo Biloba, экстракт корней дуба, Ruscus и D-Pantenol.     

 

Процедуры по уходу за кожей смешанного типа и лечение угревой сыпи

Незначительное на первый взгляд изменение уровня Ph, вызванное нарушением гормонального баланса, может повредить дерму, создав благоприятную почву для размножения бактерий. Кожа лица, таким образом, становится жирной, а секрет сальных желез густым и восковидным.

 

В случае с кожей смешанного типа, кожа лба, носа и подбородка становится жирной, тогда как кожа вокруг глаз и на щеках остается сухой. Тогда как в случае с кожей, предрасположенной к угревой сыпи, происходит уплотнение слоев эпидермиса.

Процедуры по уходу за кожей смешанного типа и лечению угревой сыпи проводятся с использованием косметических средств, содержащих исландский ягель, витамин А и Е.

 

Программа «Аntiage»

Увядающая кожа нуждается в специфическом уходе. Если при уходе за молодой кожей достаточно просто поддерживать ее баланс, то для коррекции признаков старения необходимо давать целенаправленное питание клеткам, поскольку кожа испытывает недостаток многих питательных веществ (аминокислот, витаминов, жирных ненасыщенных кислот, ферментов и др.), что замедляет процесс обновления клеток. Помимо дефицита питательных веществ, с течением времени в коже происходят специфические возрастные изменения. Например, снижается синтез коллагена и эластина, от которого зависит ее упругость, уменьшается выработка гиалуроновой кислоты, ответственной за водный баланс. Поэтому появляется потребность в компонентах, замедляющих такие процессы.

 

Процедуры в рамках программы «анти возраст» проводятся с использованием витаминов, антиоксидантов, жирных ненасыщенных кислот, соевых протеинов и морских водорослей. 

 

Миолифтинг

Миолифтинг - новый шаг в развитии косметологии, является революционным методом, основанном на микро стимуляции эпидермиса, обладающей восстанавливающим и укрепляющим эффектом. Микро стимуляция способствует улучшению кровообращения, обмена веществ эпидермиса, способствуя обновлению клеток.

 

Эта процедура дает ощутимые и длительные результаты. Кожа обретает здоровый оттенок, становится компактной и свежей. Уменьшаются мешки под глазами, исчезают отеки век, поры расширяются, морщины становятся менее заметными, овал лица обретает четкость.

 

Лимфодренаж лица

Деликатный мануальный массаж, способствующий выведению избытка жидкости и токсинов с дермы и нижних слоев эпидермиса, способствуя, таким образом, обновлению клеток.   

 

Мезотерапия

Процедура, которая заключается в ведении под кожу пациента фармакологических или гомеопатических препаратов для решения проблем избыточного веса и ожирения. 

 

Программа по уходу за волосами

Пребывание в одном из отелей группы Бориле подарит Вам также возможность позаботиться о своих волосах. Программа по уходу за волосами предназначена для тех, кто имеет ломкие, сухие или жирные волосы.

§          определение типа кожи головы

§          процедуры с использованием специальных лосьонов

§          массаж кожи головы      

 

Процедуры на основе виноградных вытяжек. Целебные свойства винограда.

Виноград с древних времен считается одним из наиболее эффективных средств регенерации механизмов эпидермиса (обновления клеток эпидермиса). Виноград обладает многочисленными целебными компонентами, которые получают как с мякоти, так и с виноградных косточек. Винная кислота (для обновления клеток эпидермиса и их кислородного обогащения), витами Е, полученный из зерен винограда (антиоксидант), флавоноид (при нарушении кровообращения), полифенол, полученный из кожуры, общипанной виноградной кисти и виноградных косточек (для удаления свободных радикалов, ответственных за преждевременное старение кожи). Косметические процедуры на основе винограда способствуют повышению синтеза коллагена и эластина дермы. Виноградная кислота и A.H.A. способствуют удалению мертвых клеток эпидермиса, увлажняют преждевременно увядшую и сухую кожу, обладают отбеливающим эффектом на кожу с пигментными пятнами. Кроме того, виноградная кислота эффективна при лечении угревых рубцов и предает коже блеск и здоровый оттенок.               

 

Программа «Виноградная терапия по уходу за телом»

§          пилинг тела с маской-муссом на основе виноградного экстракта

§          гидромассаж с виноградной кислотой – крем с фруктовой кислотой

§          общий массаж тела с маслом из виноградных косточек

§          термальная ванна с виноградной и фруктовой кислотой

 

Программа «Виноградная терапия по уходу за лицом»

§          check-up кожи

§          маска для лица (маска-мусс или маска-крем с виноградными компонентами)

§          лимфодренаж лица

§          увлажняющая маска

 

Процедуры на основе молочной сыворотки

В прошлом терапия с использованием средств на основе молочной сыворотки широко применялась для общего оздоровления организма и для укрепления иммунитета и защитных сил организма. Кроме того, молочная сыворотка является эффективным диетическим средством, используется в случае нарушений обмена веществ, для улучшения пищеварения, очистки организма, выведения токсинов из организма, лечения заболеваний поджелудочной железы и кожных заболеваний. Содержание жиров в молочной сыворотке не превышает 2%. Молочная сыворотка богата на железо, калий и натрий, кальций, магний, цинк и фосфор, а также витамины В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая кислота, витамины С, Е и Н. Эти компоненты укрепляют защитные силы организма, улучшают деятельность кишечника, способствуют пищеварению и работе печени, стимулируют почки, обладают расслабляющим эффектом, регулируют кровообращение и способствуют потере веса.

Молочная сыворотка используется также как наружное косметическое средство. Ванны с молочной сывороткой имеют успокаивающий, расслабляющий и смягчающий эффект. Молочные ванны прекрасно подходят для лечения экзем, дерматозов, микоза ног и ногтей, а также эстетических дефектов кожи.

§          пилинг на основе молочной сыворотки

§          увлажняющая маска для тела на основе молочной сыворотки

§          гидромассаж с добавками молочной сыворотки

§          молочная сыворотка для принятия внутрь во время лечения

 

Сбалансированное питание и выведение шлаков из организма

Эффект процедур значительно повышается, если сопровождается правильным питанием. Воспользуйтесь пребыванием в отелях GB Thermae Hotels, чтобы научиться правильно питаться. Врач-диетолог отелей группы Бориле подберет индивидуально для Вас диету в зависимости от особенностей и потребностей Вашего организма. Во время пребывания в отеле, Вы можете придерживаться классической малокалорийной диеты, или же дополнить приемы пищи специфическими экологически чистыми продуктами: для предотвращения остеопороза, выведения лишней жидкости из организма и т.д.




Другие Услуги:

   Фьюджи. Химический состав минеральной воды
  АБАНО ТЕРМЕ
  Абано Терме - термальный курорт. Линия термальной дермо-косметики.
  Абано Терме - термальный курорт. Медицинские показания.
  Абано Терме - термальный курорт. Медицинские противопоказания.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры ароматерапии - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры дополнительные - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры лечебные - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры по уходу за телом - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Процедуры послеоперационной реабилитации - описание.
  Абано Терме - термальный курорт. Философия.
  ВЕНЕЦИЯ
  Венеция. Музеи и галереи Венеции
  Виза в Италию. Документы для открытия визы в Италию
  Карта Италии
  Корпоративный отдых
  МИЛАН
  Милан. Адреса магазинов в Милане
  Милан. Дискотеки в Милане
  Милан. Музеи и галереи Милана
  Милан. Переводчик в Милане
  Милан. Транспорт Милана
  Мода & Стиль (Полезные рекомендации)
  Новый год в Италии
  Погода в Италии
  Расписание авиа рейсов
  РИМ
  Рим. Адреса магазинов в Риме
  Рим. Ассистенция в Риме
  Рим. Музеи и галереи Рима
  Рим. Транспорт Рима
  Свадебное путешествие
  Туристическая дисконтная система
  ФЛОРЕНЦИЯ
  Флоренция. Музеи и галереи Флоренции
  Фьюджи - термальный курорт
  Фьюджи - термальный курорт. Действие минеральной воды
  Фьюджи - термальный курорт. Свойства воды Фьюджи
  Фьюджи. Оздоровление во Фьюджи
  Фьюджи. Про лечение во Фьюджи
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели Италии(499) 397-7050
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииМосква
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииКарта проезда
ПОИСК ОТЕЛЕЙ ПО ИТАЛИИ
Города Проживание
Рим
Милан
Флоренция
Венеция
Болонья
Римини
о. Сардиния
Пезаро
о. Сицилия
Амальфи
о. Искья
Сорренто
Побережье Одиссея
Кортина Д’Ампеццо
Мадонна ди Кампильо
5*L
5*
4*S
4*
3*S
3*
2*
Вилла
Апартаменты
Тур. комплекс
Кемпинг
 
Искать по всем городам

АВТОРИЗАЦИЯ
   Регистрация
   Забыли пароль?




Туроператор по Италии

организация туристических и деловых поездок в Италию

Индивидуальный отдых в Италии

весь спектр туристических услуг

Каталог отелей Италии

только прямые контракты с отелями

Туры в Италию

индивидуальный подход к каждому клиенту

Выставки Италии

постоянный блок мест в отелях Милана

Италия как она есть в режиме on-line


Copyright © 2004-2005 soloitalia.RU Туроператор по Италии. Все права защищены.
Использование текстов и фотографий с сайта www.soloitalia.ru
только с письменного разрешения soloitalia.RU
i-Partner.ru - история Вашего успеха...
Этот сайт родился в © 2005 i–Partner.ru


Химические насосы, насосы высокого давления. Химические насосы DLS-MA 30-04.